N予備校 1年間無料開放キャンペーン

以前、郵送にてお便りを出した際に、N予備校をオススメしました。

現在N予備校では、5月31日(日)まで無料でコンテンツを開放しています。

N予備校HPはコチラ

※利用にはニコニコ動画のアカウント及びAppleアカウントが必要になります。

3月1日の無料開放後、多くの方に好評を受け、

なんと、応募された皆様に1年間の無料開放を実施するとのことです。

もし、ご興味を持たれた方がいましたら是非ご応募してみてください♪

応募期間:5月20日 23:59まで

詳しくはコチラ

※応募にはTwitterの登録が必要になります。

普通の学校では学べない分野を自分のペースで進めることができるので、

勉強の片手間に利用してみるのもいいと思います。

 小・中の復習講座から大学受験対策、プログラミングやものがたり創作講座など幅広いカテゴリが無料で利用できます。
 Vantan FLIP CHANNEL提供の講座も充実!
内容:イラスト/コミック/キャラデザ/声優/ゲームグラフィック/

ゲームプログラミング/ゲームサウンド/ゲームライター/

3DCG/シナリオライター/サウンドクリエイター/デザイン/

映画・映像制作/フォトグラファー/ドローン/ファッション/

ヘアメイク/トータルビューティ/ウェディング/調理&フードコーディネーター/

パティシエ/カフェ&バリスタ/飲食店サービス/スポーツビジネス

2020年05月14日